أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

رلماذا سألت المذيعة عبير الزبن وزير الصحة بعد «سعاله المستمر»: هل أنت ماخذ مطعوم كورونا (فيديو) (video)

مدار الساعة,Video,فيديو,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الصحة,كورونا,مدار الساعة ، عمون ، خبرني ، سرايا ، الوكيل
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - بصوت قلق طلبت المذيعة عبير الزبن من وزير الصحة د. نذير عبيدات أن يشرب الماء بعد ان لاحظت عليه التعب في صوته، خاصة وأن السعال "إجابته" خلال استضافته في "ستون دقيقة" على شاشة التلفزيون الاردني.

الزبن قالت للوزير: صحة صحة معاليك، سلامات بس ما يكون في، أنت أكيد ماخد المطعوم "الكورونا"، ما منك خوف.

ربما شعرت الزميلة المذيعة بالانزعاج من الضغط على معاليه بالاسئلة ورغبت في اراحته بشرب الماء وحصوله على قليل من الوقت. لكن الوزير اصرّ. كح، ثم اجاب عن سؤالها.

لمشاهدة الفيديو من هنا...


مدار الساعة ـ