أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

نقيب الصحفيين يجري اتصالات مع وزراء ومسؤولين لتأمين الإفراج عن الصحفي جمال حداد وتحويل قضيته إلى محكمة مدنية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,نقيب الصحفيين,محكمة أمن الدولة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - علمت "مدار الساعة" أن نقابة الصحفيين، ومنذ يوم أمس، تجري اتصالات مكثفة مع جهات رسمية ومحكمة أمن الدولة للإفراج عن الزميل جمال حداد الموقوف من قبل مدعى عام محكمة أمن الدولة على خلفية قضية مطبوعات ونشر.

وقال مصدر في النقابة أن نقيب الصحفيين الزميل راكان السعايدة يجري اتصالات مع وزراء ومسؤولين في محكمة أمن الدولة لتأمين الإفراج عن الزميل حداد بالسرعة القصوى وتحويل قضيته إلى محكمة مدنية.

وكانت نقابة الصحفيين أكدت في بيان صدر عنها أول من امس رفضها التوقيف في قضايا المطبوعات والنشر وأن يكون التقاضي أمام القضاء المدني فقط.


مدار الساعة ـ