أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الخصاونة يوجه خلال اجتماع «مجلس الوزراء».. ماذا قال

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رئيس الوزراء,كورونا,الإرادة الملكية السامية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - وجّه رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة إلى الإسراع في إنجاز جميع المتطلّبات الإداريّة والتنظيميّة للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية، ليبدأ عمله في أقرب وقت ممكن.

وشدّد الخصاونة خلال ترؤّسه للجلسة التي عقدها مجلس الوزراء اليوم الأربعاء على ضرورة تهيئة جميع الإمكانات التي يتطلّبها عمل المركز، ليسهم في تعزيز القدرات للتعامل مع جائحة كورونا، أو أيّ تحدٍّ مستقبلي مماثل.

وكانت الإرادة الملكيّة السامية قد صدرت منذ أسبوعين بالموافقة على نظام المركز، وتم نشره في الجريدة الرسميّة.


مدار الساعة ـ