أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

رئيس النيابة العامة القاضي يوسف ذيابات: الأدلة الجرميّة جزء من بينات القضية التحقيقية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,المعهد القضائي الأردني,المختبرات والأدلة الجرمية,النيابة العامة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

قام رئيس النيابة العامة القاضي يوسف ذيابات يرافقه نائب عام عمان ونائب عام الجنايات الكبرى ومدعي عام الجنايات الكبرى بزيارة صباح اليوم إلى إدارة المختبرات والأدلة

الجرمية.

واطلع الوفد على أقسام وأعمال إدارة المختبرات الجرمية.

وقد هدفت الزيارة كما جاء على لسان رئيس النيابة العامة الى تعزيز التعاون ما بين النيابة العامة وكافة أعضاء الضابطة العدلية بما يخدم العدالة الجزائية بشكل عام.

وقد أبدى رئيس النيابة العامة فخره واعتزازه بما اطلع عليه من إدارة المختبرات والأدلة الجرمية من حيث التطور ومواكبة التكنولوجيا في سبيل التوصل إلى حقيقة الدليل والتثبت منه بدقة متناهية وسرعة عالية كون هذه الأدلة ما هي إلا جزء من بينات القضية التحقيقية والتي هي أساس للقرار القضائي السليم.

وقد ذكر رئيس النيابة العامة أن الخطة الإستراتيجية لتطوير النيابة العامة للأعوام (2021- -2025) قد تضمنت عقد دورات تدريبية لأعضاء النيابة العامة بموضوع الأدلة الجرمية وكيفية التعامل معها في ظل التطور العلمي والتكنولوجي بالمشاركة مع مديرية الأمن العام والمعهد القضائي الأردني.


مدار الساعة ـ