أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الارصاد تكشف كميات الامطار المتراكمة.. كم بلغت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مدير الارصاد الجوية رائد ال خطاب إن الموسم الحالي والكميات المتراكمة من المطر جيدة مقارنة مع الموسم الماضي، مضيفا "لا نزال في فصل الخريف الذي يمتاز بحالات عدم الاستقرار الجوي، علما ان فصل الشتاء فلكيا سيبدأ في 21 كانون الأول المقبل".

واشار آل خطاب الإثنين، إلى ان كميات الأمطار المتراكمة بالملم منذ بداية الموسم المطري وحتى امس والمسجلة في محطات الرصد الجوي الموزعة في مختلف مناطق المملكة تشير إلى تمركز الهطولات في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، موضحا ان المناطق الشمالية الشرقية شهدت هطولات جيدة نتيجة لحالات عدم الاستقرار الجوي، بحسب بترا.

وبين ان أقل كميات للهطول المطري كانت في المناطق الجنوبية الغربية.


مدار الساعة ـ