أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

السلط تسجل أعلى هطول مطري بـ 35 ملم

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الحالة الجوية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد رئيس قسم التنبؤات الجوية في إدارة الارصاد الجوية إبراهيم سعيدات، أن كميات الهطول المطري كبداية ممتازة ومبشرة.

وقال سعيدات إن اعلى هطول مطري سجل في مدينة السلط 35 ملم، وتلتها دير علا 26 ملم، وفي رأس منيف 25 ملم، عمان 22 ملم.

اما في المناطق الجنوبية من المملكة فكان اعلى هطول في الكرك 2.5 ملم، وبالمناطق الشرقية كان في المفرق عند 15.8 ملم.

وعن الحالة الجوية خلال اليوم والايام القادمة بين سعيدات إن الكتلة الهوائية ما زالت موجودة فوق المنطقة ومتوقع ان تستمر الهطولات المطرية، فيما قد تخف عن المناطق الشمالية تدريجيا في ساعات بعد الظهر.

وبين أن المنخفض يستمر في ساعات النهار ليوم غد الجمعة.


مدار الساعة ـ