مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الإمارات البلد المفضل للشباب العربي.. تاتها أمريكا

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة,الشيخ محمد بن راشد
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl; ">مدار الساعة - أكد نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن الإمارات بلد الجميع، وخيرها للجميع.

وقال الشيخ محمد بن راشد لدى تسلمه اليوم الأربعاء، نتائج استطلاع رأي الشباب العربي في 16 دولة عربية، إن "أحلام الشباب العربي هي أحلامنا في أن يعم الخير كل مكان في وطننا العربي".

وأظهر الاستطلاع الذي أجرته شركة بيرستون مارستيلر للعلاقات العامة، للعام التاسع على التوالي، عندما سئل الشباب العربي عن البلد الذي يفضلون العيش، ان الإمارات جاءت أولاً، تلتها أمريكا، ثم كندا.

وعندما سئل الشباب عن البلد النموذجي الذي يودون لبلدانهم أن تحذو حذوه جاءت الإمارات أولاً، وأجابوا أيضا بأن الإمارات هي البلد الحليف الأهم لبلدانهم.


مدار الساعة ـ