أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وزير النقل: العمل على إجراءات في مطار الملكة علياء لاستئناف طيران الترانزيت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير النقل,هيئة تنظيم الطيران المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال وزير النقل مروان الخيطان، الأربعاء، إن اجتماعا موسعا بحث إعادة فتح حركة طيران العبور (الترانزيت) في مطار الملكة علياء الدولي.

وتحدث الخيطان عن العمل على إجراءات في مطار الملكة علياء الدولي، و"فور انتهائها سيتم إعادة فتح حركة الترانزيت"، مضيفاً "الأيام المقبلة ستشهد اتخاذ قرار بهذا الشأن".

رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، قال الجمعة، لـ "المملكة"، إن حركة طيران العبور (ترانزيت) متوقفة حاليا في مطار الملكة علياء الدولي، ويجري العمل على استئناف عملها في الأيام القليلة المقبلة".

وزير النقل السابق خالد سيف، قال الشهر الماضي، إن "الوزارة ومجموعة المطار الدولية تعملان على تجهيز منطقة مخصصة لركاب الترانزيت".

وأعلنت الحكومة إعادة استئناف الرحلات الجوية المنتظمة في المطارات ابتداء من الثامن من الشهر الماضي، بعد تعليق جميع الرحلات الجوية التجارية المنتظمة من وإلى الأردن منذ 17 من آذار/مارس الماضي.

المملكة


مدار الساعة ـ