أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

زريقات: وقف سحب عينات كورونا في البشير باستثناء هذه الفئات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,وزارة الصحة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مدير مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات إن المستشفى أوقف إجراء فحوصات كورونا في المستشفى وحصره بمن تظهر عليهم أعراض أو بحاجة لمراجعة مستعجلة وشديدة.

وأضاف زريقات في حديثه لـ"حسنى اف ام" الإثنين بأن المستشفى سيدشن "كرفاناً" كمختبر قبل العشرين من الشهر الجاري في ساحة المستشفى بطاقة استيعابية ٣ آلاف فحص كورونا يوميًا.

وقال زريقات بأن المختبر الذي سيتم افتتاحه في ساحة المستشفى مزود بأجهزة حديثة يمكنها إخراج النتيجة في نفس اليوم.

ووجه زريقات المخالطين أو المشتبه بإصابتهم للذهاب إلى المحطات الميدانية التي دشنتها وزارة الصحة وعددها ٤٠ محطة في مختلف مناطق العاصمة.


مدار الساعة ـ