مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أوقاف جرش تغلق عددا من المساجد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,وكالة الأنباء الأردنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن مدير أوقاف محافظة جرش فراس ابو خيط، اغلاق عدد من المساجد في المناطق التي تشهد ارتفاعا بأعداد الاصابات بفيروس كورونا بالمحافظة.

وأضاف أبو خيط لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إنه تم إغلاق عدد من المساجد في بلدة مرصع اعتباراً من غد الأربعاء لدخول البلدة في العزل الصحي لمدة أسبوع، إضافة الى مسجد في بلدة مقبلة والمسجد القديم بمخيم سوف.

وبين ابو خيط أن هذا الإغلاق جاء لحماية المصلين من الوباء ومنع اتشاره وهي من الضرورات التي حث عليها الدين الحنيف، داعيا الى الالتزام بالشروط الصحية والتباعد وتجنب التجمعات.


مدار الساعة ـ