أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

قوائم العمل الاسلامي للانتخابات النيابية.. بدأت

مدار الساعة,أخبار مجلس النواب الأردني,مجلس النواب,حزب العمل
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - خاص - قوائم كتل حزب جبهة العمل الاسلامي بدأت في الظهور رويدا رويدا ولكن بشكل غير رسمي.

بوادر القوائم بدأت من خلال إعلانات لمرشحين من الجبهة في دوائر مختلفة ولكن بشكل غير رسمي.

ينتظر ان يعلن حزب الجبهة خلال ايام عن قوائمها في المحافظات المختلفة والتي يتوقع ان تحمل نفس الاسم السابق الذي خاض فيها الحزب انتخابات مجلس النواب الثامن عشر باسم قوائم الاصلاح.

المعلومات الأولية تقول ان الحزب سيعلن عن قوائمه في محافظة العاصمة حيث يتوقع ان يخوض الحزب المنافسة في دوائر العاصمة الخمس.

وتشير المعلومات إلى ن الحزب سيكتفي بقائمة في كل دائرة باستثناء الدائرة الثانية التي يتوقع ان بخوض الحزب فيها الانتخابات بقائمتين.

كما يتوقع ان يكون لحزب العمل الاسلامي قوائم في كل من الزرقاء وإربد والبلقاء والكرك والعقبة.


مدار الساعة ـ