مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مبادرة كركية هادفة في طياتها الدعوة لحظرتطوعي لمدة ٤٨ ساعة

مدار الساعة,أخبار المجتمع الأردني,كورونا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تغريد قرقودة - توزيع المعقمات والكمامات على المواطنين في منازلهم هي المبادرة التي أطلقها شباب لواء القصر في شمال الكرك حيث تقوم هذه المبادرة بتوزيع المعقمات والكمامات على المواطنين في منازلهم بالتعاون مع جمعية ديوان المجالي ورابطة شباب القصر وملتقى شباب عشيرة المجالي ومبادرة لم الشمل صوت واحد لعشيرة المجالي وذلك بعد أن زادت أعداد الإصابات بالكورونا في لواء القصر .

وعن طريق جولات نفذها الناشطون ناشدوا الأهالي من خلالها بالإلتزام في المنازل وعمل حظر تطوعي ذاتي لمدة ٤٨ ساعة بسبب إصابات الكورونا المتزايدة التي ظهرت مؤخرا في اللواء وتجنبا لتسجيل مزيد من الاصابات بشكل قد يتسبب بعزل اللواء وفرض حظر شامل.


مدار الساعة ـ