أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الصرايرة : تحويل 4.2 مليون دينار من صندوق همّة وطن لحساب أمانات وزارة الصحة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رئيس الوزراء,كورونا,وزارة الصحة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن نائب رئيس لجنة إدارة صندوق همّة وطن، السيد جمال الصرايرة اليوم، عن تحويل 4.2 مليون دينار من حساب التبرعات الرئيسية للصندوق لحساب أمانات وزارة الصحة.

وكان رئيس الوزراء، الدكتور عمر الرزاز، قد اعتمد دعم وزارة الصحة ضمن أوجه الإنفاق من حساب التبرعات الرئيسية لصندوق همّة وطن.

وبحسب الصرايرة، يأتي هذا التبرع استجابة للآثار المترتبة على تداعيات جائحة فيروس كورونا على القطاع الصحي، ونظراً للحاجة الماسة والدائمة لأجهزة الفحص المختبري الحديثة PCR ، التي تعزز من قدرة استجابة المختبر المركزي في وزارة الصحة لإجراء الفحوصات العشوائية واللازمة بالسرعة المطلوبة.

كما سيتم تخصيص جزء من هذا المبلغ لإجراء 200 ألف عينة فحص كورونا.

وأوضح الصرايرة، أن وزارة الصحة ستقوم بتزويد لجنة إدارة صندوق همّة وطن بتقارير دورية حول المبالغ التي تم صرفها.


مدار الساعة ـ