أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تعليق إقامة الصلوات والقداديس لمدة أسبوع في كافة كنائس مدينة الفحيص لمدة 14 يوما

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - اعلن المطران خريستوفوروس مطران الأردن للروم الأرثوذكس ورئيس مجلس رؤساء الكنائس عن قرار تعليق إقامة الصلوات والقداديس لمدة أسبوع في كافة كنائس مدينة الفحيص ولمدة ١٤ يوم في كنيسة اللاتين .

وذلك لإصابة أحد خدام كنيسة اللاتين بفيروس كورونا المستجد، و يعتبر قرار التعليق هذا إجراءاً احترازياً لحماية المصلين اعتباراً من يوم غد الاثنين الموافق ١٤ ايلول ٢٠٢٠ علماً أن هذا القرار جاء بالتنسيق مع الجهات المختصة في الدولة وقابل للتحديث نظراً للمستجدات المتعلقة بالوباء.

وأضاف المطران : كلنا ثقة بأبناء رعايا مدينة الفحيص وكافة ابنائنا في محافظات المملكة بالتقيد بأوامر الدفاع وعدم التجمعات وتطبيق إجراءات السلامة العامة الخاصة بالفيروس وأخذ الحيطة والحذر للحيلولة دون انتشاره.

وفي هذه الأوقات الصعبة التي نمر بها نرفع دعائنا الى الله العلي القدير أن يرفع عن بلادنا المقدسة هذا الوباء ونصلي أيضاً للمرضى من أجل أن يمن عليهم الرب بالشفاء العاجل.


مدار الساعة ـ