أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

السعودية… غرامة كبيرة لمن يترك طفله وحيدا في السيارة

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أصدرت السلطات السعودية قرارا جديدا يقضي بتغريم قائد السيارة 500 ريال سعودي في حالة ترك طفله وحيدا داخل سيارته دون مرافق راشد.

وذكر المرور السعودي، بحسابه على "تويتر"، الاثنين، أن ترك الأطفال في السيارة بمفردهم يعد مخالفة مرورية، مشيرا إلى أن الغرامة ستتراوح بين 300 إلى 500 ريال.

وقال بيان المرور السعودي في منشور التحذير: "أطفالك مسؤوليتك، لا تتركهم دون مرافق، مجددا تذكيره للناس بأن استخدام الطفل أو الراكب بالمقعد الخلفي في المركبة، للجوال، لا يعد مخالفة.

وأضاف: "لا يوجد نص بنظام المخالفات يمنع استخدام الراكب للجوال".


مدار الساعة ـ