أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مستشفى الجامعة: لن نستقبل المرضى دون موعد مسبق

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى الجامعة الأردنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن مستشفى الجامعة الأردنية، أنه لن يستقبل المرضى دون موعد رسمي مسبق، وضمن الفترة الزمينة المحددة على منصة المواعيد.

وقال المستشفى في بيان اليوم الأحد: إن حجز المواعيد سيكون من خلال الرابط الإلكتروني على موقع المستشفى الرسمي http://apphosp.ju.edu.jo/Appointment/login.aspx، داعيا إلى الالتزام بتعليمات الوقاية الشخصية بارتداء الكمامة الطبية والقفازات وترك مسافة أمان بين المراجعين، وعدم السماح إلا لمرافق واحد فقط مع المريض أو المراجع، واستمرار وقف الزيارة للمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء والتواصل معهم عبر وسائل الاتصال المختلفة.


مدار الساعة ـ