أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

اللجنة الأولمبية الأردنية توقف الأنشطة الرياضية وتدريبات المنتخبات لمدة اسبوع

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قررت اللجنة الأولمبية الأردنية ومن خلال مكتبها التنفيذي الذي عقد اجتماعه اليوم السبت إيقاف الأنشطة التنافسية وتدريبات المنتخبات الوطنية بدءًا من يوم الأحد الموافق ٢٣/٨/٢٠٢٠ ولمدة سبعة أيام.

ويأتي هذا القرار بعد إصابة بعض الرياضيين والإداريين في الألعاب الجماعية بفيروس كورونا وحرصاً من اللجنة الأولمبية الأردنية – المظلة الرسمية للرياضة في الأردن – على سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية للمنتخبات الوطنية.

كما وتؤكد اللجنة الأولمبية على ضرورة التزام الاتحادات الرياضية بالإجراءات الصحية وذلك حفاظاً على السلامة العامة للقطاع الرياضي.


مدار الساعة ـ