أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

350 «كرفاناً» في البحر الميت لمصابين لا تظهر عليهم أعراض الفيروس

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,وزارة الصحة,البحر الميت
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مسؤول ملف كورونا في وزارة الصحة الدكتور عدنان إسحق الاثنين، إنّ الوزارة خصصت 350 "كرفانا" في منطقة العزل في البحر الميت للحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد، ولا تظهر عليهم أعراض، أو تعاني من أعراض خفيفة.

وأضاف إسحق، أنّ 40% من الحالات المكتشفة لا يوجد عليها أعراض واضحة.

وفيما يتعلق بعلاج الحالات، بين أن الكوادر الطبية تعطي المصابين مقويات وفيتامينات، وبعض العلاجات لتخفيف الأعراض.

وحول الوضع الوبائي، أكّد إسحق، أن "الانتكاسة الحالية" كانت بسبب المعابر الحدودية، مشيرا إلى أن الإجراءات المتخذة ستكون بطريقة مشددة ومراقبة، وكل جهة تتحمل مسؤوليتها المطلوبة منها.

بترا


مدار الساعة ـ