أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الجمارك الأردنية تضبط 50 طن من المواد الغذائية الفاسدة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الجمارك الأردنية,مؤسسة الغذاء والدواء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال الناطق الإعلامي لدائرة الجمارك ان فرق مكافحة التهريب واثناء مداهمتهم لأحدى المستودعات تمكنت من ضبط مواد غذائية وبعد عرضها على مؤسسة الغذاء والدواء تبين بانها منتهية الصلاحية وفاسدة وبلغت كميتها (50) طن ، وعلى الفور تم التحفظ على هذه المواد وتحويل اصحاب العلاقة للمدعي العام لاتخاذ المقتضى القانوني.

وأضاف الناطق الإعلامي لدائرة الجمارك ان هذه الضبطية تأتي في إطار الحملات الممنهجة التي تنتهجها الدائرة وفقاً لخطتها الاستراتيجية لمكافحة التهريب ،حيث تتبنى خطة شمولية لمكافحة التهريب من جهة وتساهم بحماية المجتمع الأردني من المواد الفاسدة والضارة التي تهدد سلامته بالتعاون مع جميع المؤسسات الأخرى .


مدار الساعة ـ