مناسبات أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع رياضة مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

وفاة ثلاثيني بحريق منزل في مأدبا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى النديم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - وصل شاب يبلغ من العمر 38 عاما إلى مستشفى النديم الحكومي في مادبا صباح اليوم الثلاثاء متوفيا بسبب إصابته بحروق من الدرجة الأولى إثر حريق اندلع في منزله بمنطقة جلول بمحافظة مادبا، وهو ما أدى إلى وفاته.

وقال مدير المستشفى الدكتور نايف الزبن إنه وصل شاب متوفى بسبب إصابته بحروق من الدرجة الأولى وتم تحويل الجثة إلى الطبيب الشرعي في مأدبا لبيان أسباب الوفاة.

وقال مصدر في دفاع مدني مادبا إنه تحركت فرق الإسعاف والطوارئ إلى مكان الحريق وتبين أنه بسبب تماس كهربائي أتى على محتويات المنزل ونتج عنه وفاة شاب.

و هرعت الأجهزة المختصة إلى مكان الحادث والتحقيقات جارية.

مدار الساعة ـ