أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ديدان وحشرات بمعمل ألبان وإغلاق مطعم شاورما في جرش

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نفذت مديرية صحة محافظة جرش الإثنين، عددٍ من الزيارات على المحلات التجارية والمطاعم، وتم خلالها إيقاف معمل ألبان عن العمل واتلاف 60 كغم من مادة اللبنة المعدة للبيع لوجود ديدان وحشرات.

كما تم إيقاف مطعم شورما عن العمل وإتلاف 120 كغم من الشورما واللحوم لمخالفة شروط التخزين وغير معروف مصدر اللحوم.

كما وتم اتلاف 75 كغم من البطاطا في إحدى مطاعم جرش لمخالفة شروط التخزين وتم اتلاف و9كغم من مادة مثومة وذلك لاستخدام البيض بالإعداد.


مدار الساعة ـ