أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وزير التربية: نتحدث مع البنوك لجدولة قروض المعلمين بعد وقف العلاوة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير التربية والتعليم,رئاسة الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي الثلاثاء، إن "هنالك حديثا مع البنوك لجدولة الأقساط على قروض المعلمين".

وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقد في رئاسة الوزراء: "نؤكد على أنه فيما يتعلق بالمعلمين في الوزارة هناك حديث مع البنوك لجدولة الأقساط على قروض المعلمين بعد وقف العلاوة، إضافة إلى إمكانية الإعفاء من الفائدة".

وتابع النعيمي: "المباحثات ستمكن المعلمين من الحصول على قروض ميسرة، وهناك بنوك أبدت استعدادها لتقديم قروض بتمويل 100% لغاية قرض الإسكان، وسنعلن الأسبوع المقبل عن هذه التسهيلات".


مدار الساعة ـ