مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

عائلة المعتدين على ثلاثة ممرضين في مستشفى الجامعة تقدم اعتذارها

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قدمت عائلة المعتدين على ثلاثة ممرضين في مستشفى الجامعة الاردنية اعتذارها عن حادثة الاعتداء التي ارتكبها اثنان من ابنائها.

واكد نقيب الممرضين خالد ربابعة ان النقابة تقف في صف ابنائها من الممرضين والممرضات، وهي على اتم الاستعداد للدفاع عنهم وتحصيل حقوقهم بالطرق القانونية والرسمية.

واشاد بتعاون الجهات الامنية مع النقابة والممرضين المعتدى عليهم وتوفيرها للحماية اللازمة لهم.

واهاب بالمواطنين والمراجعين للمستشفيات ضرورة ادراك الدور الانساني الذي يقوم به الممرضين والضغط الكببر الواقع عليهم والمخاطر الصحية التي يتعرضون لها.


مدار الساعة ـ