أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الحكومة توضح قرار نقل أحد الدكاترة من جامعة الطفيلة للجامعة الاردنية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رئيس الوزراء,رئاسة الوزراء,جامعة الطفيلة التقنية,الجامعة الأردنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أصدرت رئاسة الوزراء توضيحاً حول ما تداولته مواقع إلكترونية حول "قرار لرئيس الوزراء عمر الرزاز بنقل أستاذ جامعي من جامعة الطفيلة التقنية إلى الجامعة الأردنية بشكل يثير تساؤلات"

وقالت عبر منصة "حقك تعرف" الالكترونية الجمعة، إن "قرار نقل الأساتذة الجامعيين بين الجامعات لا يكون لرئيس الوزراء، بل ما بين الجامعات، ويتم رفع الأمر للحصول على موافقة رئيس الوزراء نظراً لوجود قرار سابق بوقف نقل الموظفين بين المؤسسات الحكومية إلا بموافقة شخصية من رئيس الوزراء"

وأضافت رئاسة الوزراء: "أما بخصوص نقل أحد الأساتذة الجامعيين من جامعة الطفيلة التقنية إلى الجامعة الأردنية؛ فيأتي لكون الأستاذ الجامعي المعني يشغل حالياً موقع أمين عام مجمع اللغة العربية، وتم السير بإجراءات نقله للتوفيق ما بين عمله في هذا الموقع ووظيفته الأساسية كأستاذ جامعي، وقد وافق رئيس الوزراء على استكمال الإجراءات اللازمة بهذا الخصوص"

وتالياً التفاصيل...


مدار الساعة ـ