أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تراجع أسعار النفط عالميا

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,كورونا,أسعار النفط,خام برنت
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تراجعت أسعار النفط بالسوق الأميركية العالمية اليوم الجمعة لتعمق خسائرها لليوم الثاني على التوالي، مسجلة أدنى مستوى في أسبوعين بفعل تجدد المخاوف حيال الطلب في الولايات المتحدة، خاصة في ظل تزايد احتمالات حدوث موجة ثانية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وتراجع الخام الأميركي بنسبة 4.8% إلى مستوى 34.53 دولار، الأدنى منذ الأول من حزيران الجاري، من مستوى الافتتاح عند 36.26 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 36.31 دولار وانخفض خام برنت بنسبة 2.3% إلى مستوى 37.03 دولار للبرميل الأدنى منذ 29 أيار الماضي، من مستوى الافتتاح عند 37.91 دولار، وسجل أعلى مستوى عند 38.46 دولار.


مدار الساعة ـ