أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ضبط منشأة تقوم بتصنيع كمامات جراحية وقماشية مخالفة للمواصفات في الزرقاء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,المؤسسة العامة للغذاء والدواء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - بتوجيهات من مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات قامت كوادر التفتيش في مديرية الأجهزة الطبية والمستلزمات / المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع الجهات الأمنية المختصة بضبط منشاه في منطقة وادي العش في محافظة الزرقاء تقوم بتصنيع كمامات جراحية وكمامات قماشية بفلتر غير مجازة ومواد تدخل في تصنيع الكمامات وتم التحفظ على الكميات ومصادرتهاوسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق صاحب العلاقة.

كما تهيب المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالمواطنين الكرام في حال وجود أي شكوى او استفسار أو ملاحظة تخص الغذاء والدواء والمسلتزمات الطبية التوجه بالاتصال بالمؤسسة وعلى جميع وسائل الإتصال والتواصل الخاصة بالمؤسسة وعلى مدار الساعة.


مدار الساعة ـ