أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

نشميات يحتفلن بعيد الاستقلال 74

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,عيد الاستقلال
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أطلقت مجموعة من الشابات الأردنيات من مختلف انحاء الاردن مبادرة للاحتفال بعيد الاستقلال ٧٤ للمملكة الأردنية الهاشمية الذي صادف ٢٥ ايار، عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

وبخضم الازمة الوبائية وفرض حظر التجول الكلي خلال ايام العيد، الا ان مساحة فرح بقلوب كوكبة من نشميات أردنيات احتفلن بشكل تلقائي ورمزي بمناسبة الاستقلال، بارتدائهن الزي التقليدي الاردني الذي يطلق عليه ”المدرقة“ والتقاط الصور فيه لنشرها في الفضاء الافتراضي عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

تشير المهندسة الصناعية، هزار عقلة، احد المشاركات في هذه المبادرة، ان الاردنيين عندما يحتلفون بهذه الذكرى الغالية على قلوبنا جميعا تأتي استذكارا لأهمية هذه المناسبة الوطنية التي أسست لدولة المؤسسات والقوانين في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، وكل عام والوطن وقائده بألف خير.


مدار الساعة ـ