أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

زراعة إربد: البطيخ الاردني يتمتع بمواصفات وجودة عالية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الزراعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مدير زراعة محافظة إربد الدكتور عبدالوالي الطاهات أن البطيخ في الاردن يتمتع بمواصفات متميزة وذات جودة عالية، نافيا ما يتردد حول استخدام الهرمونات في المنتجات الزراعية والذي اكد بانه كلام غير علمي وعار عن الصحة.

واكد الدكتور الطاهات أهمية توخي الحذر في نشر المعلومة وبخاصة المتعلقة بالانتاج الزراعي، حيث يلحق ذلك الضرر بالزراعة الاردنية وبالمزارع الأردني ومصالحه.

وأشار الى أن كوادر وزارة الزراعة ومن خلال مديرية المختبرات يفحصون جميع المنتجات الزراعية الواردة للاسواق والتأكد من مطابقتها للمواصفات وبخاصة المتعلق منها باثر متبقيات المبيدات الحشرية على جميع المنتجات الزراعية.


مدار الساعة ـ