أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

جابر: لليوم السابع لم تسجل أية حالة في المملكة و4 إصابات على الحدود و3 حالات شفاء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الصحة,كورونا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن وزير الصحة، الدكتور سعد جابر، الاثنين، تسجيل 4 إصابات بفيروس كورونا المستجد، لسائقي شاحنات بينهم 3 أردنيين وواحد من جنسية عربية.

وفي المقابل، قال جابر خلال إيجاز صحفي من مركز الأمن وإدارة الأزمات، أنه لليوم السابع على التوالي لم تسجل أي إصابة بالفيروس داخل حدود المملكة، مع توثيق 3 حالات شفاء جديدة.

وراتفع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في الأردن إلى 465 حالة، في حين بقي 64 حالة تتلقى العلاج داخل المستشفيات، وفق جابر.

وقال إن فرق الاستقصاء الوبائي أجرت 87 ألف و618 فحص مخبري، منذ بدء جائحة كورونا في الأردن، مشيرا إلى زيادة الفحوص في الأيام القادمة.


مدار الساعة ـ