مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مختل يحرق عشرات المصلين في مسجد بالجزائر

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة- ذكرت صحيفة الخبر الجزائرية، السبت، أن مختلا عقليا أضرم النار في مسجد وسط مدينة بجن بولاية تبسة على الحدود مع ولاية خنشلة.
وأوضحت الصحيفة أن الجاني استغل فرصة وجود المصلين ليدخل حرم المسجد ويفاجئ الجميع برشهم بالبنزين وإضرام النار وسط المصلين، الذين تزاحموا للخروج في تدافع كبير تسبب في دهس بعضهم وإصابة الآخرين بكدمات.
وأضافت الصحيفة أن ألسنة اللهب أتت على أثاث المسجد، حيث أصيب 71 شخصا بحروق متفاوتة، ونقل 7 أشخاص إلى مستشفى مدينة خنشلة القريب من بجن.
من جانبها، فتحت السلطات الجزائرية تحقيقا للكشف عن دوافع "المختل عقليا" ومن يقف وراءه، ومصدر حصوله على البنزين المستخدم.


مدار الساعة ـ