أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الرياح القوية تقتلع 3 اعمدة كهرباء في الديسة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,شركة توزيع الكهرباء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تسببت رياح قوية في منطقة الديسة في محافظة العقبة الى إسقاط 3 اعمدة كهرباء مما ادى الى قطع التيار الكهربائي عن المنطقة.

وقال مدير شركة توزيع الكهرباء في العقبة المهندس خالد الزيدانيين، إن الرياح القوية اقتلعت 3 اعمدة كهرباء في منطقة حوض الديسة ليلة البارحة وتعمل الشركة على اصلاحها.

وتعرضت محافظة العقبة اليوم الثلاثاء إلى رياح قوية انعدمت معها الرؤيا في بادية العقبة بسبب كثافة الرمال المتحركة.

وحذرت السلطات المحلية في العقبة مستخدمي الطريق بين العقبة وباديتها توخي الحيطة والحذر وعدم الخروج للمصرح لهم إلا للضرورة القصوى.

بترا


مدار الساعة ـ