أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تجار الذهب يتبرعون بمبلغ 300 الف دينار لصندوق همة وطن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات,الملك عبدالله الثاني,كورونا,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - اعلن أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، عن التبرع بمبلغ 300 الف دينار لصندوق "همة وطن"، مقدمة من تجار الذهب بعموم المملكة.

وقال علان في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية (بترا)، ان التبرع يأتي لدعم جهود الدولة الأردنية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، لحماية الوطن والمواطنين من وباء فيروس كورونا المستجد.

واضاف، "ان الجميع اليوم مدعوون للوقوف مع الوطن لتجاوز هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر علينا"، مؤكدا ايمانه بقدرة الاردن على الخروج من هذه الأزمة بعزيمة ابنائه المخلصين.

واكد ان هذا التبرع هو دفعة اولى من تجار الذهب والمجوهرات سيتبعها دفعات اخرى كتبرعات للصندوق.

وكان رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اصدر مساء اليوم امر الدفاع رقم 4 لسنة 2020

ينشأ بموجبه صندوق لدعم المجهود الوطني لمكافحة وباء فيروس كورونا ومواجهة آثاره يسمى "همة وطن" وتودع فيه التبرعات من داخل المملكة وخارجها .

--(بترا)


مدار الساعة ـ