مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

حملات أمنية مكثفة على باصات نقل الطلاب

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,إدارة السير
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl; ">مدار الساعة- - قال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام العميد عديل الشرمان أن إدارة السير بدأت بتنفيذ حملات مرورية على " باصات" نقل طلاب المدارس المخالفة ، والتي تعمل على نقل الطلاب مقابل أجر.

وقال الشرمان في حديث لإذاعة جيش إف إم إن اجتماعا مطولاً عقد الثلاثاء برئاسة مدير مديرية الأمن العام تقرر خلاله اتخاذ سلسلة من الإجراءات لوقف استهتار بعض السائقين على الطرقات.

وأوضح الشرمان أنه تقرر تكثيف الرقابة و الحملات المرورية بشقيها الإلكتروني والبشري على كاف الطرقات ، كما وتنفيذ حملات متواصلة على "باصات" نقل طلبة المدارس المخالفة ، والايعاز بالتمرير الفوري لمخالفات حزام الأمان واستخدام الهاتف النقال خلال القيادة حال مشاهدة هذه المخالفات.

واشار الى انه سيشمل الاجراءات حملة توعية للمواطنين والسائقين.


مدار الساعة ـ