أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأردن يدرس منع دخول باخرة سياحية على متنها 700 ايطالي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا,الهيئة البحرية الأردنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تدرس الهيئة البحرية الأردنية منع باخرة سياحية من الاصطفاف على أرصفة موانئ العقبة من المقرر أن تصل في 26 الشهر الحالي وتحمل على متنها 3000 آلاف سائح من مختلف الجنسيات من بينهم 700 سائح ايطالي.

وقال مدير عام الهيئة البحرية الأردنية المهندس محمد السلمان إن الهيئة البحرية والجهات المينائية وتدرس منع اصطفاف الباخرة على ارصفة ميناء العقبة نتيجة وجود 700 سائح ايطالي على متنها سيصعدون الى الباخرة من ميناء عربي الاسبوع القادم، مؤكدا ان ان قرار المنع من الوصول الى ميناء العقبة سيكوم احترازيا ووقائيا بسبب تفشي فايروس كورونا المستجد، بحسب الغد.

وبين السلمان ان الباخرة السياحية تجوب عدد كبير من الدول ضمن برنامجها السياحي منها مديمة العقبة السياحية، مؤكدا ان الهيئة تتبابع وبشكل دقيق تحركات جميع البواخر التي تؤم ميناء العقبة سواء السياحية او البضاىع والخاويات قبل وصولها المياة الاقليمية بثلاثون يوما بالتنسيق مع وكلاء الملاحة.


مدار الساعة ـ