مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات مستثمرون شهادة الموقف أحزاب جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العنزي يتحدث عن تجارب ونجاحات خريجي الجامعات الأردنية من الطلبة الوافدين

مدار الساعة,أخبار ثقافية,وزير التعليم العالي والبحث العلمي,المملكة الأردنية الهاشمية,الجامعة الأردنية,جامعة اليرموك,المملكة العربية السعودية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - يشارك مدير المكتب الاعلامي والمتحدث الرسمي بسفارة المملكة العربية السعودية لدى المملكة الأردنية الهاشمية الأستاذ عبدالسلام بن عبدالله العنزي ، الثلاثاء 11/4/2017م ، في مؤتمر الطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية ، الذي تقيمه الجامعة الأردنية تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عادل الطويسي ، بحضور عدد من السفراء والدبلوماسيين لدى الأردن ، وعدد من المثقفين وأساتذة الجامعات وخريجي الجامعات الأردنية من مختلف الدول ، الى جانب حضور عدد كبير من طلبة الجامعات الاردنية .

حيث سيقدم العنزي ورقة نقاشية في الجلسة الأولى للمؤتمر ، حول تجارب ونجاحات خريجي الجامعات الأردنية من الطلبة الوافدين، باعتباره أحد الشخصيات الناجحة بامتياز، والتي درست في المملكة الأردنية الهاشمية ، إذ تخرج من جامعة اليرموك بدرجة الباكالوريوس قسم الصحافة والاعلام ثم أكمل الماجيستير بالدراسات الدبلوماسية في الرياض ، وقد تقلّد العديد من المناصب في سفارة المملكة العربية السعودية بالعديد من الدول .


مدار الساعة ـ