مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

خليجي يحرق زوجته بالبنزين

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أقدم سعودي على حرق زوجته بسكب البنزين عليها وإشعال النيران فيها، بعد تناوله المسكر، في إحدى قرى جازان في السعودية.

وقالت صحيفة عكاظ السعودية، نقلا عن مصادر إن الزوج الذي كان فاقداً وعيه من أثر المسكر، حيث بادر بالاعتداء على زوجته ضرباً في البداية، قبل أن يبدأ بحرقها، لتصاب بإصابات بليغة؛ مما استدعى نقلها إلى قسم العناية المركزة بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان.

ووفق المتحدث باسم صحة جازان محمد دراج، فإن المريضة في وضع صحي مستقر، رغم أنها لا تزال على التنفس الاصطناعي، مبيناً أنها ستخضع لجراحة تجميلية لآثار الحريق الذي اجتاح جسدها ونسبته 50%، مشيراً إلى أنه حسب الخطة العلاجية سيتم نزع جهاز التنفس الصناعي حال تحسن وظائف الجهاز التنفسي للمريضة.


مدار الساعة ـ