مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

موقف الفاتيكان من صفقة القرن

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال وزير الدولة للكرسي الرسولي، الكاردينال بيترو بارولين، على هامش الاجتماع الثنائي بين دولة الفاتيكان والحكومة الايطالية، أمس الخميس، حول اتفاقية "لاتيران" بين الطرفين في قصر بوروميو في الفاتيكان، "إنه كان هناك حديث عن قضية القدس".

وأضاف الكاردينال بيترو بارولين، وفقاً لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، أنه "من المهم أن نأخذ في الاعتبار قبل كل شيء رد الفعل الفلسطيني غير المعترف بهذا الاقتراح"، يقصد الخطة الأمريكية (صفقة القرن)".

وتابع "بالنسبة لنا فإن الاحترام بين الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي هو أمر مهم وأساسي"، و أكد أنه "يجب أن نجلس حول الطاولة ونتعامل مباشرة مع الأزمة".


مدار الساعة ـ