أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الفحيص يتوج بلقب سلة الأندية العربية للسيدات على حساب سبورتنج

مدار الساعة,أخبار رياضية,الإمارات العربية المتحدة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حقق فريق الفحيص الأردني، لقب منافسة كرة السلة لبطولة الألعاب للأندية العربية بكرة السلة، بعد فوزه على حامل اللقب سبورتنج المصري 61-59، وذلك في ختام الألعاب التي استضافتها إمارة الشارقة في الإمارات العربية المتحدة.

وجاءت المباراة مثيرة طيلة فتراتها الأربعة التي شهدت تنافسا شديدا، وتعادلا في القوى، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم سبورتنج 33-32، وكاد سبورتنج أن يكرر فوزه على الفحيص في البطولة السابقة، بعد أن تقدم بفارق 7 نقاط قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق، لكن نجمات الفحيص نجحت بقلب النتيجة في الثواني الأخيرة، وتحقيق الفوز بفارق سلة واحدة وبنتيجة 59-61 في إطار المباراة النهائية.

وكان الفخيص قد تأهل للنهائي بعدما نجح في إقصاء فريق الأمل التونسي، فيما صعد سبورتنج للنهائي على حساب المجمع البترولي الجزائري.


مدار الساعة ـ