أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

حركة سياحية إعتيادية في البترا

مدار الساعة,أخبار السياحة في الأردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - شهدت مناطق لواء البترا خلال اليومين الماضيين تساقطاً للثلوج أدى إلى إغلاقات في بعض الطرق الداخلية والخارجية من وإلى اللواء.

وقال رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي أن كوادر عمل السلطة وآلياتها كانت متواجده في الميدان فور بدء تساقط الثلوج في اقليم البترا بكافة تجمعاته وقد عملت على فتح الطرق وتأمينها للمواطنين وزوار المدينة الوردية.

وأضاف الفرجات أن مركز زوار البترا يقوم باستقبال زوار المدينة الوردية بشكل طبيعي منذ الساعة السادسة صباحاً وأن المدينة تشهد حركة سياحية طبيعية وإعتيادية.

وأشار الفرجات إلى أن طواقم محمية البترا الأثرية على اهبة الاستعداد منذ ساعات الصباح الباكر وبالتنسيق مع كوادر مركز الزوار والجوالة داخل المحمية لضمان سلامة زوار البترا.


مدار الساعة ـ