مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ملك وملكة النرويج يزوران الأردن في آذار المقبل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - بدعوة من جلالة الملك عبدالله الثاني، يبدأ جلالة الملك هارالد الخامس، ملك مملكة النرويج، وجلالة الملكة سونيا، زيارة دولة إلى المملكة في الفترة من 2 إلى 4 من شهر آذار المقبل.

ويجري جلالة الملك مع ملك مملكة النرويج مباحثات تركز على سبل الارتقاء بالعلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع التعاون بينهما، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك. ويرافق جلالتاهما، خلال الزيارة التي تعد الأولى إلى الشرق الأوسط، عدد من المسؤولين ووفد اقتصادي، لبحث آفاق التعاون بين الأردن والنرويج في عدد من القطاعات الحيوية.


مدار الساعة ـ