أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وزير خارجية سوريا ينفي استخدام أسلحة كيماوي

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,الجيش العربي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد وزير الخارجية السوري وليد المعلم الخميس ان دمشق "لم ولن تستخدم" السلاح الكيميائي ضد الشعب والاطفال، ولا حتى "ضد الارهابيين"، وذلك اثر اتهامات دول غربية لدمشق بالوقوف وراء هجوم يعتقد انه كيميائي في شمال غرب البلاد.

وقال المعلم في مؤتمر صحافي عقده في دمشق "اؤكد لكم مرة أخرى ان الجيش العربي السوري لم ولن يستخدم هذا النوع من السلاح، ليس ضد شعبنا وأطفالنا، حتى ضد الارهابيين الذين يقتلون شعبنا واطفالنا ويعتدون على الآمنين في المدن من خلال قذائفهم العشوائية".


مدار الساعة ـ