مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مدير الإعلام في الديوان الملكي: هذا ما جرى

مدار الساعة,أسرار أردنية,الديوان الملكي,الديوان الملكي الهاشمي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد مدير الإعلام في الديوان الملكي الزميل غيث الطراونة أن اللقاء مع إعلاميين ومثقفين وفنانين في الديوان الملكي الهاشمي هو ضمن سلسلة لقاءات ستستمر لمناقشة موضوعات تتعلق بالإعلام والثقافة.

وقال الطراونة "انه وفي اطار الشفافية أؤكد أن اللقاء مع إعلاميين ومثقفين وفنانين في الديوان الملكي الهاشمي هو ضمن سلسلة لقاءات ستستمر لمناقشة موضوعات تتعلق بالإعلام والثقافة، مؤكدا ان الجميع شركاء ،مذكراً بسلسلة اللقاءات التي جرت في الديوان الملكي حول البرنامج الاقتصادي".


مدار الساعة ـ