أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

134 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل.. أسماء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير العدل,بسام التلهوني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ادى "134" محامياً القسم القانوني امام وزير العدل الدكتور بسام التلهوني بحضور نقيب المحامين مازن ارشيدات .

ورحب التلهوني بالسادة المحامين مثمناً دور مهنة المحاماة في اظهار الحقائق لتحقيق العدالة ، متمنياً لهم التوفيق في حمل هذه الرسالة السامية .

يشار الى ان المادة 23 من قانون نقابة المحامين تلزم المحامي الذي يسجل اسمه لاول مرة في سجل المحامين ان يحلف اليمين القانونية امام وزير العدل بحضور نقيب المحامين او عضوين من مجلس النقابة.


مدار الساعة ـ