مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

راغب علامة: على الدولة اللبنانية إعادة النظر في ’إجرام الضرائب‘

مدار الساعة,أخبار ثقافية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ذكر الفنان اللبناني راغب علامة عبر صفحته الرسمية على توتير، أمورًا اعتبر أنها من أكثر ما يهم المواطن بعيدًا عن الخطابات السياسية.

وفي مقدمة هذه الأمور، من وجهة نظر علامة أن "لا يدفع فاتورة الكهرباء مرتين وفوقها فاتورة صحية من جراء التلوث" والمطلوب أن "لا يدفع فاتورة مياه ملوثة".

ورأى الفنان راغب علامة أن المطلوب من الدولة، أن تعيد النظر في الإجرام المتمثل بالرسوم والضرائب والجمارك والرشوه في كل زاوية من زوايا الدولة".

كما طالب أن يأخذ المواطن حقه بقضاء عادل وسريع.


مدار الساعة ـ