أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العمل: المنصة الوطنية للتشغيل بديلا للمنصة القطرية والنظام الوطني للتشغيل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة العمل
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت وزارة العمل اليوم الأربعاء عن إيقاف العمل بالمنصة القطرية الأردنية للتشغيل ومنصة النظام الوطني للتشغيل (NEES) , وإعتماد المنصة الوطنية للتشغيل فقط, لتكون مرجعية جامعة للباحثين عن العمل, وأتاحت من خلالها تسجيل جميع المتعطلين والباحثين عن فرص عمل وتمكينهم من التعريف عن أنفسهم ومهاراتهم وخبراتهم .

ووفقا لبيان صادر عن وزارة العمل فإن المنصة الوطنية للتشغيل التي تم تطويرها من خلال وزارة العمل وشركة اخطبوط , ستتيح المجال لتشبيك المسجلين مع أصحاب العمل في القطاع الخاص والمشاريع الحكومية ومشاريع اللامركزية، كما ستتيح هذه المنصة الوصول إلى الباحثين الجادين في الحصول على فرصة عمل, وإتاحة المجال أمام الأردنيين للارتقاء بمساراتهم الوظيفية من خلال المنافسة على فرص العمل المتاحة في السوق الأردني وتسويق هذه الكفاءات والخبرات محليا وعربيا ودوليا.

ودعت وزارة العمل جميع المتعطلين والباحثين عن عمل والمسجلين في المنصة القطرية والنظام الوطني للتشغيل ضرورة تسجيل بياناتهم عبر المنصة الوطنية للتشغيل( www.sajjil.gov.jo ).


مدار الساعة ـ