مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

36 عاما لمغتصب الشابة آية مصاروة في استراليا

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قضت محكمة استرالية، الثلاثاء، بالسجن مدة 36 عاما على رجل في الثلاثينيات من عمره، بعد إدانته باغتصاب وقتل فتاة من فلسطينيي 48 قبل أشهروفقا لوكالة سكاي نيوز.

وكانت جريمة قتل آية قد هز الرأي العام العربي والاسترالي، نظرا لبشاعة الجريمة، والطريقة التي تمت بها.

وبحسب القرار فإن الرجل المدان في 30 عاما على الأقل وراء القضبان، بعد أن تورط في اغتصاب آية مصاروة، وهي فتاة تبلغ 21 عاما، من مدينة باقة الغربية داخل شمال فلسطين المحتلة، في كانون الثاني الماضي، قبل أن يقتلها.

وأقر الجاني بالذنب، وقال إنه ضرب مصاروة بقضيب معدني، واعتدى عليها جنسيا، وأشعل النار في جسدها.


مدار الساعة ـ