مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بسبب طبخة.. مصري ينهي حياة زوجته رمياً بالرصاص

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أقدم رجل مصري على قتل زوجته، رميا بالرصاص، في محافظة الغربية في دلتا مصر، بعدما أعدت له طعاما غير الذي طلبه منه، في وقت سابق.

وبحسب ما نشرت صحيفة البيان الاماراتية، فإن تحريات الأمن المصري كشفت أن المتهم المقيم في قرية دهتورة، التابعة لمدينة زفتى بمحافظة الغربية، قتل زوجته، لأنها أعدت له "الملوخية".

وفي التحقيقات، اعترف المتهم بقتل زوجته، لأنه طلب منها يوم الحادث تجهيز الغداء، وطلب منها تحضير "وجبة بامية"، لكنه فوجئ بها تقوم بإعداد "الملوخية".

ووقعت مشادة كلامية، بين الزوجين، انتهت، بقيام الزوج بإطلاق الرصاص عليها بسبب الخلاف على وجبة الغداء، ثم حاول الانتحار، قبل أن يتم القبض عليه.


مدار الساعة ـ