مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تجميد أعضاء في الهيئة العامة لنادي الجزيرة

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قررت إدارة نادي الجزيرة، تجميد عضوية ثلاثة اشخاص في الهيئة العامة، بسبب مخالفات تم ارتكابها.

واصدر النادي قرارا رسميا حمل اسماء الاشخاص المجمدين، والاسباب التي دفعت الادارة لتجميدهم.

وقال رئيس النادي محمد المحارمة اليوم الاثنين أن قرار التجميد جاء بطريقة قانونية جراء المخالفات التي تم ارتكابها، والتي تم توضيحها في الكتب الموجهة للاعضاء المجمدين، مشيرا الى أن الادارة تقدر وتحترم جميع اعضاء الهيئة العامة للنادي، وتثمن حرصهم على مصلحة النادي وفرقه الرياضية، ولكن دون أن يكون هناك تجاوزات اومخالفات.

وفيما يتعلق بفريق كرة القدم ولاعبيه الذين تلقوا عروضا من أندية أخرى، اشار المحارمة الى ان الادارة تستعد لاجراء مراجعة شاملة لفريق الكرة، قبل البدء في الخطوات التي يراها النادي مناسبة لخدمة انشطته في المرحلة المقبلة.

ولفت رئيس النادي الى ان فريق الجزيرة خارج للتو من المشاركة ببطولة كاس الاتحاد الاسيوي، وبالتالي بحاجة لبعض الوقت لالتقاط الانفاس قبل البدء في التحضير للموسم المقبل.(بترا)


مدار الساعة ـ