أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

طفلة أردنية تسقط من الطابق العاشر في الكويت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قالت صحيفة الانباء الكويتية ان طفلة أردنية تبلغ من العمر 4 سنوات نقلت إلى المستشفى في حالة شديدة الحرج إثر سقوطها من الطابق العاشر حيث تقيم وأسرتها في منطقة المهبولة بمحافظة الأحمدي.

وقال مصدر أمني ان عمليات الداخلية، للصحيفة ، أبلغت عن أن طفلة هوت من الطابق العاشر، وعلى الفور توجــه رجال الأمن الى موقع الحادث ليتــبين أن الطــفلة أسعفت إلى العلاج في مستشفى العدان لينتقل رجــال الأمن إلى المستشفى، حيث تم ابلاغهم بأن الطفلة تتلقى العلاج في الإنعاش وحالتها حرجة.


مدار الساعة ـ