أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الخلايلة: قرار الإدارية العليا بفك إضراب المعلمين قطعي وغير قابل للطعن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدكتور محمد الخلايلة,محمد الخلايلة,جامعة آل البيت,المحكمة الإدارية العليا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - قال أستاذ القانون الإداري في جامعة آل البيت الدكتور محمد الخلايلة: إن قرار المحكمة الإدارية العليا بشأن فك إضراب المعلمين قرار قطعي وغير قابل للطعن.

وأضاف في تصريح لنشرة السادسة في التلفزيون الأردني اليوم الأربعاء: أن كل من يمتنع عن تنفيذ هذا القرار يُعرّض نفسه للمساءلة القانونية متمنياً أن لا يتم الوصول إلى آلية التطبيق.

وأشار إلى أن القرار- كما صدر من المحكمة- يشمل كل مديريات التربية والمدارس، مؤكداً ضرورة التزام الجميع بحيثيات القرار لأننا نعيش في دولة القانون والمؤسسات.


مدار الساعة ـ